湄潭县关于沪遵劳务协作专场招聘会暨 “就业扶贫援助招聘周”的通知
日期:2019-05-05 浏览

各用人单位及广大求职者:

为促进我县农村建档立卡贫困劳动力、易地扶贫搬迁对象劳动力、零就业家庭成员、离校未就业高校毕业生、残疾人、城镇解困人员等各类就业困难人员转移就业,助力就业扶贫,我县将于5月举行“沪遵劳务协作专场招聘会”暨“就业扶贫援助招聘周”,现将相关事宜通知如下:

一、时间及地点

专场招聘主会场:2019年5月7日上午10:00--下午15:00

地点:湄潭县黄家坝街道田坝社区移民安置点

招聘周时间:2019年5月8日—2019年5月13日

地点:湄潭县各镇(街道)集镇赶场天

二、相关事宜

1.本场招聘是一次公益性招聘,不收取任何费用,同时提供:就业创业、技能培训等扶持政策咨询等服务。咨询电话:0851-24340168。

2.企业需持营业执照等证件的复印件,到中国茶城3区贵州黔诚168人力资源服务有限公司办公室报名。

3.求职者需携带身份证复印件、学历证明等相关证书参加招聘会。

欢迎各用人单位和广大求职者踊跃参加!

                            

附件:《2019年5月招聘周时间安排表》

微信图片_20190505185156.jpg


湄潭县人力资源和社会保障局

                              2019年5月5日