关于湄潭县 “三支一扶”人员2018年年度考核结果的公示
日期:2019-01-04 浏览

根据《省人力资源社会保障厅关于开展“三支一扶”人员2018年年度考核工作暨2019年新春慰问调研等有关工作的通知》(黔人社通〔2018〕389号)文件要求,结合我县实际,“三支一扶”人员年度考核由其所在工作单位、各镇(街道)党委及县人社部门组织实施。对2018年在岗“三支一扶”人员开展年度考核工作,现将考核结果公示如下:

优秀等次:

诸甜甜   周颜颜   侯真军

合格等次:

刘  静   莫智玉   梁  浩    石  欣    孙小松   覃显丽 

张雪琴   王  梅   陈青松    肖友敏    王学念  

公示期间,如对公示人员的考核等次有异议,单位和个人均可直接向受理部门当面反映,也可通过电话方式或信函等形式,向受理部门反映。反映情况要用实名信息、联系电话和通讯地址。否则,不予受理。

公示时间为:2019年1月2日——2019年1月10日,受理时间为工作日每日上午8:30-12:00;下午2:00-5:30。

受理单位及联系方式:湄潭县人力资源和社会保障局  24253248      

 

          湄潭县人力资源和社会保障局

2019年1月2日


转自:湄潭县人民政府网